Eröffnung der Wandersaison

16.-18.05.2014, Tannheimer Tal

Eröffnung der Wandersaison im Tannheimer Tal (ohne Altersbeschränkung) und Übungsklettersteig (für Kinder ab 10 Jahre): Wir verbringen ein schönes Wochenende im Haus Schattwald mit Wandern, Klettern und allerlei Spielen. Am Samstag möchten wir gemeinsam einen Gipfel besteigen und am Sonntag teilen wir uns in zwei Gruppen auf. Die eine Gruppe erkundet die Starzlachklamm. Die andere Gruppe hat die Möglichkeit mal in eine andere Spielart des Bergsteigens hineinzuschnuppern und in das Klettersteiggehen eingeführt zu werden. Anschließend treffen wir uns zu einem gemeinsamen Abschluss beim Picknick.

Treffpunkt: Freitag ab 18.00 Uhr im Haus Schattwald

Teilnehmerzahl: max. 5 Familien