JDAV Winterprogramm

Liebe Kids & Teens, liebe Eltern,

hier kommt das JDAV Winterprogramm Saison 2016/2017 der Sektion Geislingen!

Neben regelmäßigen Trainingsterminen im Boulder- Räumle, habt ihr auch in diesem Winter die Möglichkeit die Kletterhallen der Region zu besuchen. Außerdem könnt ihr mal eine „richtige“ Boulderhalle testen. Skifahren und Wandern steht natürlich auch auf dem Programm.

Für die Kids und Teens Räumle-Termine (Dienstag/Donnerstag) ist es wünschenswert, eine feste Gruppenstruktur zu bilden. Es gibt auch offene Termine, schaut einfach in die Übersicht, wann es euch passt.

Für die Termine außerhalb des Räumles bekommt ihr einige Zeit vorher eine Mail mit konkreten Infos. Der richtige Ansprechpartner ist stets am jeweiligen Termin vermerkt, sodass ihr Eure Fragen direkt loswerden könnt.

Ich wünsche uns allen tolle Erlebnisse, egal ob drinnen oder draußen und freue mich auf rege Teilnahme an den Programmpunkten!

Herzliche Grüße,

Daniela Schrader

Jugendreferentin jugend@alpenverein-geislingen.de 0177 8534238

Du hast Lust am Programm des JDAV aktiv mitzuwirken? Aus- und Fortbildungen des DAV gibt es viele… Einfach Spaß bei der Sache reicht aber auch – melde Dich einfach bei mir!

Es gibt keine Fotoalben zu JDAV Winterprogramm

JDAV Winterprogramm

Liebe Kids & Teens, liebe Eltern,

hier kommt das JDAV Winterprogramm Saison 2016/2017 der Sektion Geislingen!

Herzliche Grüße,

Daniela Schrader