Vortrag Alexander Huber

Extrembergsteiger und Freikletterer Alexander Huber nimmt die Zuschauer mit in den faszinierenden Grenzbereich der vertikalen Welt.

Eine faszinierende Live-Reportage über die schönsten und eindrucksvollsten Momente sowie über aktuelle Highlights aus der vielseitigen Welt des heutigen Alpinismus. Die unglaublichen Bilder, arrangiert mit faszinierenden Filmsequenzen und steiler Musik, sind für den Zuschauer ein Erlebnis der besonderen Art.

Die Erstbesteigung des Montblanc war im Jahre 1786 der Beginn der „Goldenen Ära des Alpinismus“. Waren zuerst die Gipfel der Alpen die vorrangigen Ziele der Bergsteiger, so wurden es bald die Grate und die schwierigen Wände. Immer schneller schritt die Entwicklung voran, doch als dann letztendlich auch die höchsten Gipfel der Erde, die Achttausender, bestiegen waren, glaubte man, die Entwicklung des Alpinismus wären an seinem logischen Ende angekommen. Doch das Bergsteigen ist nicht am Ende ganz im Gegenteil: der Alpinismus war noch nie so lebendig wie heute! Glaubte man in den Achtzigern, dass es im Alpinismus nichts wesentlich Neues mehr zu entdecken gibt, so sind der Kreativität der heutigen Protagonisten scheinbar keine Grenzen gesetzt. Ob im Fels, im Eis oder in der Höhe – erstaunlicherweise findet sich immer wieder etwas Neues, das die alpine Öffentlichkeit ins Staunen versetzt. Grenzbereiche in der vertikalen Welt des elften Grades in alpinen Wänden, extremes Freiklettern in der Kälte der Arktis und Herausforderungen an den wilden Bergen Patagoniens zeigen die Berge im schönsten Licht.

Wir freuen uns auf einen fantastischen Abend mit Alexander Huber und wünschen Ihnen viel Spaß dabei.

Ihr Team vom Veranstaltungsbüro joju

Bei Fragen können Sie gerne unter der Mailadresse: veranstaltungsbuero.joju@gmx.de Kontakt aufnehmen.

Termin: Samstag 01. April 2017 Beginn: 19.30 Uhr Saalöffnung: 18.30 Uhr

Preise:

20 € Normalpreis Einheitskategorie Sitzplatz

18 € für Kinder bis 12 J; DAV-Mitglieder mit Ausweis; Schwerbehinderte mit B im Ausweis, Begleitperson frei

freier Eintritt für Kinder bis 6 Jahre ohne Sitzplatzanspruch

Kartenvorverkauf unter www.reservix.de Ermäßigungen werden an der Abendkasse ausgezahlt

Jahnhalle Geislingen, Eberhardstraße 16, 73312 Geislingen

Es gibt keine Fotoalben zu Vortrag Alexander Huber