Trekking in Nepal

Bericht von Ulrike und Reiner Ziegler über eine Umrundung des Manaslu

Mittwoch, 06.12.2017, Schubartsaal im Mehrgenerationenhaus (früher Bürgertreff)

Unsere Sektionsmitglieder Ulrike und Reiner Ziegler berichten von einer Reise nach Nepal. Sie umrundeten den Achttausender des Manaslu und erlebten dabei Landschaften von den Subtropen bis in die eisigen Höhen eines 6065 m hohen Aussichtsberges. Sie berichten auch von der Begegnung mit wunderbaren Menschen. Der Eintritt ist frei , eine Spende zugunsten der Karl Kübel Stiftung und für die Aktion „Ein Haus für Nepal“ wird erbeten. Nach den schweren Erdbeben im Frühjahr 2015 leben dort immer noch viele Menschen in Not.

Ort: Schubartsaal im Mehrgenerationenhaus (früher Bürgertreff) 73312 Geislingen, Schillerstr. 4, beim Samariterstift

Beginn: jeweils um 20 Uhr

Eintritt: 5 € für Mitglieder, 7 € für Nicht-Mitglieder

Es gibt keine Fotoalben zu Trekking in Nepal