Patagonien und Feuerland

von Dr. Hansjürgen Gölz, Geislingen

Cerro Torre- ein Schrei aus Stein

Das wilde Ende der Welt an der Spitze Südamerikas zieht Wanderfreunde magisch an! Die Landschaft der südlichen Anden ist mit ihrer immensen Weite und Wildheit ein Eldorado für Naturliebhaber. Die Willkür des Wetters, alle Jahreszeiten an nur einem Tag zu präsentieren, hält niemanden ab. Dort befinden sich einige der eindrucksvollsten Gebirgsformationen der Erde wie die Felsnadeln der Fitz-Roy-Region und die imposanten Granittürme Torres del Paine. Die kaum besiedelten Gebiete der südlichen Anden- und Steppenregion Patagoniens sind die Heimat von Guanako und Kondor. Nach der Überquerung der Magellanstraße wird Tierra del Fuego - das Feuerland erreicht.

Eintritt:       frei, Spende für Schulprojekt in Ladakh erbeten

Mittwoch, 13.02. 2019