Abgeschlossen

150-Jahre DAV

In Kooperation mit dem Gloria Kino Center und dem GZ-Fünftälerkino

Die Jubiläums-Filmtour des Deutschen Alpenvereins!

Im Jahr 1869 wurde in München der Deutsche Alpenverein gegründet. In diesem Jahr feiern wir sein 150jähriges Jubiläum ein mit einem zweistündigen Bergfilm-Programm für alle:

„BERGE150 bringt eine Auswahl der besten Bergfilme aus 100 Jahren Filmgeschichte zurück auf die große Leinwand und zeigt Skifahren, Klettern, Bergsteigen und große Expeditionen zu den höchsten Bergen der Welt – heute und damals.
Es ist kaum zu glauben, welche Aufnahmen den Pionieren von damals mit ihrem schweren Filmequipment gelangen und welche Entwicklung der Bergsport in dieser Zeit durchlaufen hat.

Eintritt/Vorverkauf: an der Kinokasse und GZ-Geschäftsstelle:  14 € für Nichtmitglieder, 12 € für Mitglieder

Beim Vorverkauf im Internet über Moving Adventures:

https://outdoor-ticket.net/tickets/details/berge150-die-jubilaeumstour-des-dav-gloria-kino-center-2019-03-10_11-00/ kommt pro Karte eine Systemgebühr von 1,50 € hinzu

Sonntag, 10. März 2019 um 11 Uhr
Gloria Kino Center, Steingrubestraße 7,
73312 Geislingen an der Steige

Es gibt keine Fotoalben zu 150-Jahre DAV

Abgeschlossen

150-Jahre DAV

In Kooperation mit dem Gloria Kino Center und dem GZ-Fünftälerkino

Die Jubiläums-Filmtour des Deutschen Alpenvereins!