Allgemeine Veranstaltungen

Allgemeine Veranstaltungen der Sektion

Freitag 15.03.19 um 19 Uhr                        Mitgliederversammlung auf der Geislinger Hütte:

Tagesordnung:

• Berichte des Vorstandes
  • Kassenberichte
  • Entlastungen
  • Genehmigung des Haushaltes 2019
  • Berichte der einzelnen Referate
  • Sonstiges

Anträge für die Mitgliederversammlung sind schriftlich bis einschließlich 10. März 2019

beim 1. Vorsitzenden Ernst Gerlach, Gerberweg 6, 89233 Neu-Ulm oder bei der Geschäftsstelle der DAV-Sektion Geislingen, Schulstraße 13, 73312 Geislingen, einzureichen.

Ernst Gerlach, 1. Vorsitzender

03.02.2019                                                                                                                                                        Jugendvollversammlung

Die Jugendvollversammlung ist das höchste Entscheidungsgremium der Sektionsjugend!

Ab 12 Uhr werden im Rahmen des offenen Sonntags auf der der Geislinger Hütte von der JDAV Kaffee und Kuchen angeboten. Außerdem gibt es für Kinder und Jugendliche Angebote für Spiele und Spaß.

Um 14 Uhr beginnt der offizielle Teil der Jugendvollversammlung.

Vorläufige Tagesordnung:

1. Beschluss und Änderung der Sektionsjugendordnung

2. Wahl der Mitglieder des Jugendausschusses

3. Wahl der Delegierten für den Landes- und Bundesjugendleitertag

5. Wahl der Stellvertretung der Jugendreferentin

4. Entgegennahme und Diskussion des Arbeits- und Finanzberichts der Jugendreferentin

5. Verwendung des Jugendetats

6. Sonstiges

Teilnahme- und stimmberechtigt in der Jugendvollversammlung sind alle Mitglieder der Sektionsjugend bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.

Teilnahmeberechtigt sind alle Jugendleiter*innen, alle gewählten JDAV-Funktionsträger*innen und alle Leiter*innen von Kinder- und Jugendgruppen der Sektion. Insbesondere eingeladen sind alle Eltern und interessierte Mitglieder der Sektion (jedoch ohne Stimmberechtigung).

Daniela Schrader (Jugendreferentin)

Neu!                                                                                                   Neu!                                                                                          Neu!

25. bis 26. Mai 2019 …………………                                              Bergsportliches Sektionswochenende in Schattwald

Die überaus positiven Erfahrungen beim letztjährigen Hüttenjubiläum haben dazu angeregt, erneut verschiedene Bersportarten in dieser schönen Gegend anzubieten. Interessenten melden sich bis 15. April bei den verantwortlichen Koordinatoren*innen.

Familien und Kinder:               Melanie Mangold (mmangold@alpenverein-geislingen.de) für Kinder ab 7 Jahre(Gipfelhüpfer)

Klaus Junginger (kJunginger@alpenverein-geislingen.de) für Kinder bis 7 Jahre(Gipfelzwerge)

Mittlere Wanderungen:           Ottmar Straub (ostraub@alpenverein-geislingen.de)

Fordernde Wanderungen:     Georg Baumgartner (gbaumgartner@alpenverein-geislingen.de

Sportklettern:                            Daniela Schrader (jugend@alpenverein-geislingen.de)

Alpinklettern:                    Jochen Kornau (jkornau@alpenverein-geislingen.de)

Klettersteige:                            Franz Strauss (fstrauss@alpenverein-geislingen.de)

Moutainbiketouren:                 Maximilian Maurer (mmaurer@alpenverein-geislingen.de)

Radtouren:                               Gerhard Dangelmaier (gdangelmaier@alpenverein-geislingen.de)

29.06.19 ab 15 Uhr                                                                                                                                   Sonnwendfeier-Sommerfest

ein schönes Fest für alle Mitglieder! Nach Sonnenuntergang Fackel-Umzug der Kinder und Entzündung des Holzstoßes.

Am Freitagabend davor                                Aufbau des Holzstoßes.

Ort:                                                               Geislinger Hütte

19.10.19 ab 18 Uhr (Sektempfang)                                                                                                       Jubilarfeier

… Das gemütliche Fest für unsere über lange Jahre treuen Mitglieder, eröffnet von der Alphornbläsergruppe „ReTü“.

Ort:                         Geislinger Hütte

07.12.19 ab 14 Uhr                                                                                                                                 Adventsfeier der Senioren

zuvor wird um die Hütte gewandert.

Organisation:          Albwanderer mit Ingeborg Merath,

imerath@alpenverein-geislingen.de

Es gibt keine Fotoalben zu Allgemeine Veranstaltungen

Allgemeine Veranstaltungen

Allgemeine Veranstaltungen der Sektion

Tagesordnung:

• Berichte des Vorstandes
  • Kassenberichte
  • Entlastungen
  • Genehmigung des Haushaltes 2019
  • Berichte der einzelnen Referate
  • Sonstiges

Ernst Gerlach, 1. Vorsitzender

Um 14 Uhr beginnt der offizielle Teil der Jugendvollversammlung.

Vorläufige Tagesordnung:

1. Beschluss und Änderung der Sektionsjugendordnung

2. Wahl der Mitglieder des Jugendausschusses

3. Wahl der Delegierten für den Landes- und Bundesjugendleitertag

5. Wahl der Stellvertretung der Jugendreferentin

5. Verwendung des Jugendetats

6. Sonstiges

Daniela Schrader (Jugendreferentin)

Am Freitagabend davor                                Aufbau des Holzstoßes.

Ort:                         Geislinger Hütte

zuvor wird um die Hütte gewandert.

Organisation:          Albwanderer mit Ingeborg Merath,

imerath@alpenverein-geislingen.de