Albwanderer

in der Regel einmal im Monat Albwanderung

(Ausnahme: im Dezember 2018 trifft man sich am Samstag 1.12.)......treffen sich die Albwanderer zu Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung. Auf interessanten Wegen werden schöne Ziele im ganzen schwäbischen Raum erkundet. Wandertag ist normalerweise der zweite Samstag im Monat.

Die Wanderungen sind bis 14 km lang mit meist nicht mehr als 500 Höhenmetern - also genau das Richtige für diejenigen, die berufstätig sind oder denen die SENASPO-Mittwochs-Wanderungen etwas zu lang sind. Die jeweilige Ankündigung erfolgt mittwochs zuvor auf der zweiten Seite des Lokalteils der Geislinger Zeitung.Wir freuen uns über neue Mitwanderer.

Info: Ingeborg Merath (07334-3919) oder imerath@alpenverein-geislingen.de

Es gibt keine Fotoalben zu Albwanderer