Touren - Workshop im Haus Schattwald
30. Mai 2017 (etwa ein Monat her)

19.-20. Mai 2017

Der Vorstand und die Tourenführer unserer Sektion haben sich 2 Tage über die Gestaltung des Tourenprogramms für das Jahr 2018 ausgetauscht. Ausbildungskurse, Kooperation zwischen den Fachübungsleitern und der Austausch von Planung und Durchführung der Touren wurde gerahmt von allgemeinen Themen - Abrechnung, Informationspolitik und Organisation der Sektion.

Das Vernetzen hat Spaß gemacht und wir haben den Austausch bei einem „schweißtreibenden Rekordanstieg“ auf den Einstein in der Gruppe abgeschlossen. Leider haben nicht alle Teilnehmer auf den Gipfel gepasst, somit zeigt das „Selfie“ nur einen kleinen Ausschnitt der Gesamtgruppe. ;-)

Danke an Alle für den offenen Austausch und den wertvollen Beitrag für unsere Sektion!

Touren - Workshop im Haus Schattwald
30. Mai 2017 (etwa ein Monat her)

19.-20. Mai 2017