Monatsversammlung
18. Juni 2017 (etwa ein Monat her)

Die Erfahrung der letzten zwei Jahre hat gezeigt, dass zu den regelmässigen Monatsversammlungen ohne besonderes Programm nur extrem wenige, zumeist ältere Mitglieder den Weg zur Geislinger Hütte gefunden haben. Nur wenn etwas Besonderes, wie Vorträge oder Filmabende organisiert waren, stieg die Teilnehmerzahl an.

Daher hat der Vorstand in Abstimmung mit dem Hüttenwart beschlossen, die Monatsversammlungen als Gelegenheit zum Treffen mit Gleichgesinnten und zum Gespräch ab sofort mit dem bewitschafteten ersten Sonntagnachmittag im Monat zusammenzufassen.

Ich lade daher herzlich ein, zum nächsten "Treffpunkt Geislinger Hütte" am Sonntag, 02.07.2017

Ernst Gerlach

Monatsversammlung
18. Juni 2017 (etwa ein Monat her)