Haus Schattwald

Lage:

Das Haus Schattwald liegt in Schattwald/Tirol im Tannheimer Tal.

Anfahrt:

Von Ulm kommend, Ausfahrt Oy/Mittelberg der A7, danach Richtung Oberjoch und anschließend ins Tannheimer Tal. In 7 Zimmern (2er, 4er und 6er Zimmer) und 3 Lagern (9er und 4er Lager) sowie ein behindertengerechtes 2-Bett-Zimmer können 42 Gäste als Selbstversorger Unterkunft finden. Neben einer großzügigen Küche mit Speisekammer und einem Aufenthaltsraum stehen den Gästen auch ein Seminarraum sowie im Untergeschoss ein Ski- bzw. Fahrradabstellraum zur Verfügung. Um den Aufenthalt noch erlebnisreicher gestalten zu können, ist eine Kletterwand im Haus eingebaut.

Das Haus Schattwald bietet Familien einen idealen Stützpunkt für einen längeren Aufenthalt, um das Tannheimer Tal zu erwandern, die Gipfel zu besteigen und das große Fahrradwegenetz zu erradeln. Im Winter führt direkt am Haus die Rundwanderloipe Tannheimer Tal vorbei.

Als Karten dienen die Kompass-Karte, Nr. 04/Tannheimer Tal und von der Tourismusgemeinschaft Tannheim, eine kombinierteRad- und Wanderkarte.
Rother Wanderführer Tannheimer Tal und Jungholz, sowie der AV-FührerTannheimer Berge

Kontakt:

Ansprechpartner:

Margret und Walter Pompe

Tel:

Termine und Veranstaltungen:

24.-25.10.2015

Hüttenputz im Haus Schattwald

Wegen der notwendigen Vorbereitungen bleibt das Haus auch davor ab 19.10.2015 geschlossen.

Info: Walter und Margret Pompe

Tel. u. Fax: 0731-77884

Haus Schattwald

Lage:

Das Haus Schattwald liegt in Schattwald/Tirol im Tannheimer Tal.

Anfahrt:

Kontakt: