Mitglied werden

Wenn Sie Mitglied werden wollen, finden sie das Antragsformular (2-seitig) mit den gültigen Mitgliederbeiträgen hier. Sie können aber auch einfach mal bei unserer Geschäftsstelle vorbei schauen, oder teilen Sie uns Ihre Adresse mit. Wir schicken Ihnen die Unterlagen zu.

Das Leitbild des DAVs können Sie hier als PDF herunterladen.

Informationen zum mit der Mitgliedschaft verbundenen Versicherungsschutzes gibt es hier.

Mitglied werden

Das Leitbild des DAVs können Sie hier als PDF herunterladen.